Sheally
Итак, ровно для тех, кто не висит у меня в контакте:

Для начала мой альбомчик в контакте, где вся эта всячина лежит
Там не все, что было сделано за последние месяцы, но многое. А теперь по порядку.
Блокноты.

Блокнот "Алая сказка".
Делался в подарок. Текстильная обложка, твердый переплет, листы белые + алые + малиновые + желтые. Формат А5. На форзацах карманы-конверты для "секретов". Есть симпатичная закладка. Блокнот подарен, все счастливы))









К блокноту прилагался подарочный пакет.





Блокнот "Цветущий луг".
"Жертва" вдохновения. Сделала его просто потому, что вдруг накатило)))) Формат А5. Листы белые, голубые, зеленые. Традиционно кармашки-конвертики и закладка. Обложка текстильная, переплет твердый (хотя и не очень).









Блокнот пока обитает у меня и ждет своего будущего хозяина. Если кого заинтересовал, пишите.

Украшения.

Куча ниточек с пайетками. Бусами назвать сложно, но выглядит нереально мило.





Браслет "Нежный голубой".
Материал ирис, пайетки двух видов. Очень мягкий и нежный на ощупь. Делала для себя, никому не отдам)))) Да, я бываю вредной)))) Зато при желании, необходимости и по просьбе с удовольствием повторю с вариациями)))







Открытки.

Покажу только две, но на самом деле их несколько больше. Просто долгое время не могла вообще их выкладывать. Делались всем в подарок, потому приходилось ждать и ждать... И так получилось, что далеко не все фотки еще скинула с телефона на комп. Так что покажу только самое-самое.

Открытка "Зайка".





Открытка "Зонт и розы".
Это открытка-рамка для фото. Снаружи красивая обложка, внутри фоторамка. Может самостоятельно стоять на ровной поверхности.







Коробочки.
Это была отдельная пасхальная тема. Были сделаны две коробки под куличи. Каждая из них имеет 6 граней. Мотивы на всех гранях разные, но в одной тематике - Пасха. Ничего особенного. Просто милые коробочки)))) Большие, правда. Но это уже технический момент.





Все ракурсы показывать не буду, нет смысла.

Немного детского.
Тут надо отметить, что в основном шили наши "бабушки", а я уже доводила до ума. Застежки, украшения и т.п.

Сарафан "Солнце".

Моя мама принесла это чудо в состоянии "полтора лоскутка". Пришлось все собрать воедино и привести в достойный вид. Вот что в результате получилось.



Промежуточное фото с ребенком)))



К слову, в руках у нее как раз те самые лоскутки))))

Сарафан "В горошек".

Это уже свекровь старалась, как могла. Сшила юбку, а потом по моему настоянию притачала к ней "грудку". Мне было все это выдано с фразой "сделай две воздушные петли, чтобы застегнуть можно было". Меня вариант с петлями не впечатлил. Пришлось немного попотеть)))





Фото скорее ребенка, чем работы))) Но все же видно с грехом пополам цветок-застежку))))

Это на самом деле далеко не все, что было на ребенка сшито и связано за последнее время. Но опять таки с фотками напряг.

В общем, кому что понравилось, пишите)))) Отзывы мне сейчас не помешают. И да, вот этим вот я и занимаюсь. В основном по ночам, пока Ляля спит. В другое время у меня ни на что, кроме нее, нет ни времени, ни возможности отвлечься.

ЗЫ: я всех помню и всех люблю))))