21:46 

Про сбычу мечт или немного о чудесах...

Sheally
Нас сегодня катали на лифте на Монорельсе! Нет, правда, катали! А это значит, что будут катать и в метро на лифтах! Меня поймут только мамы с колясками. Только они меня и поймут! В общем, я просто в шоке и у меня прилив неких противоречивых эмоций в связи со всем этим. Дело в том, что вот буквально пару недель назад в районной газете я читала статью о том, что в предусмотренные и функционирующие лифты в подземке и на монорельсе не пускают мам с колясками, пенсионеров с тросточками и т.п. Да и самим инвалидам, для которых все это делалось, попасть туда было почти нереально. И вот, оно свершилось! Причем, мне даже требовать ничего не пришлось. Захожу я на свою станцию Монорельса в вестибюль, и тут меня хвать, и под белы рученьки да под прибаутки да и в лифт. Шок был. Он до сих пор есть. Я еще пару дней буду отходить, наверное.
А вообще последние дни мироздание меня, таки да, радует))) Сначала в срок в трое суток я получила вожделенную мультиварку, причем, совершенно не оттуда, откуда планировала. Но и такое бывает))) Ольчик, еще раз спасибо))))
Далее была забавная ситуация. Зайду издалека. Фрутоняня выпускают детское пюре в мягкой упаковке. Крышки от этого пюре разных цветов и из них можно собирать узоры, они наподобие пазлов сделаны. Все бы ничего, но до недавнего времени не было синих крышечек. Пожаловалась я мужу на этого всего-то в воскресенье. А уже в понедельник днем обнаружила в соседнем с домом магазине партию пюре с синими крышками))) Это было более, чем забавно))))

И вот сегодня лифты... Сказать, что возмущалась я тогда после статьи сильно, это не сказать ничего. Очевидно, правильно делала)))) В общем, теперь у меня одна задача - определиться с тем, чего бы мне еще хотелось. Ну и не по мелочи, да))) Пора брать новые высоты))))

URL
Комментарии
2014-03-15 в 21:57 

Anthony
И ещё маленькие радости:

2014-03-24 в 00:50 

Anthony
...я имею в виду, что если читать только "горящие буквы"...

     

Дневник Sheally

главная